Категории
Двери металлические входные Двери межкомнатные Стеклянные двери Фурнитура - ручки, замки, петли Корпусная мебель и мебель из стекла Двери строительные эконом
Отзывы

2017-03-04 17:36:48

В данном магазине приобрела спальню Бася-04, осталась довольна качеством и оперативностью обслуживания. В последствии заказывала еще в этом магазине прикроватные тумбочки и комод. Всё чётко и слажено всем рекомендую воспользоватся услугами этого интернет-магазина.
Автор: Екатерина

2016-10-12 08:48:07

Заказывал входную металлическую дверь КЛАССИКА 701. Цвет двери на внешней стороне коричневый, на внутренней-молочный, выглядит солидно и качество надежное. Менеджер работает быстро, принял заказ за пару минут. Доставка и установка получились в один день, чему мы очень рады.
Автор: Дмитрий

2016-09-24 10:26:52

Заказывал в данном магазине себе в дом входную дверь по нужной цене. Дверь привезли вовремя и быстро, позже ребята довольно добротно ее установили чем я и остался доволен. Дверь мне очень понравилась. Спасибо вам.
Автор: Тарасов Роман
2016-09-24 10:27:16
Ответ специалиста: Спасибо за Ваш отзыв. С удовольствием предадим Вашу благодарность сотрудникам, которые исполняли Ваш заказ.. ТД «Гармония».


2016-09-15 09:48:33

Заказываю в магазине не первый раз, все хорошо организовано, доставка быстро, хорошая консультация по телефону, всегда держат в курсе процесса выполнения заказа. Спасибо Вам. Даже водитель по доставке приятно порадовал, звонил на каждом этапе, предупреждал когда будет, консультантам спасибо!!
Автор: Наталья

2015-07-19 08:54:56

Комментарий: Заказали двери, двери заказные, сначала не хотела делать предоплату-боязно. Менеджер объяснила что это нормально по квитанции сбербанк оплатите и в течении 5 дней привезем. Спасибо огромное, все быстро привезли и именно в тот день в какой надо мне. Водитель поднял все аккуратно, занёс в квартиру. Я очень довольна, буду вас всем советовать.Отдельное спасибо Светлане и мастерам, Игорь отличный мастер!!!!!
Автор: Анастасия

2015-05-29 06:31:08

Огромное спасибо ТД Гармония! Выбрала двери, позвонила, вежливая, грамотная девушка консультант быстро сориентировала по комплектации, вместе по телефону оформили заказ. Доставку обещали в течение пяти дней, но на удивление менеджер Светлана позвонила и сообщила, что доставка будет завтра. Очень оперативная команда!!!! Водитель помог все занести в квартиру, вместе проверили с ним двери на отсутствие брака и так я стала обладательницей новых межкомнатных дверей!!!! Всем буду рекомендовать Вас!!! Процветания и удачных Вам продаж!!!!
Автор: Ирина
2015-05-29 08:30:39
Ответ специалиста: Добрый день Ирина Спасибо и с удовольствием предадим Вашу благодарность сотрудникам, которые исполняли Ваш заказ. С уважением. ТД «Гармония».. ТД «Гармония».


2015-03-27 09:15:45

25 марта выбрала понравившиеся двери на сайте, но так как я не была уверена, что смогу заказать нужную комплектацию, позвонила в магазин. Девушка помогла определиться с выбором и необходимым количеством доборов и наличников, за что ей большое спасибо! через час со мной связалась девушка из доставки, мы добавили в заказ пелти про которые я совсем забыла, и договорились, что привезут двери 26 числа с 17 до 18. Такой точный промежуток времени очень обрадовал, так как ненужно было сидеть весь день дома и ждать звонка. Очень веселый и позитивный водитель вовремя отзвонился, и двери действительно доставили в договоренное время, тем самым очень приятно удивив! Кстати, цены на двери получились ниже, чем в других магазинах, у меня модель С3 ДО, жаль что нет на сайте галереи, с удовольствием показала бы свои дверки после установки. Еще раз спасибо добрым и внимательным сотрудникам
Автор: Даша
2015-05-29 08:30:39
Ответ специалиста: Добрый день Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. С удовольствием предадим Вашу благодарность сотрудникам, которые исполняли Ваш заказ. С уважением.. ТД «Гармония».


2015-01-25 11:33:21

Заказал у вас металлическую дверь,был удивлен,что за 9 тысяч рублей может быть такая качественная и красивая дверь.После моего звонка, На следующий день привезли и установили. Молодцы ребята,так держать!
Автор: Владимир

2015-01-25 11:14:56

Большое спасибо,за качественное обслуживание. Простой и удобный сайт, помог быстро определиться с моделью и ценой! После общения с менеджером, подождали один день и получили свой заказ! Буду рекомендовать вашу фирму всем соседям и знакомым.С уважением Анна.
Автор: Анна

2015-01-23 07:52:13

Решили с мужем поменять межкомнатные двери , но многих нюансов не знали . Позвонили ответил мягкий добрый голос девушки и нас прокансультировали до мелочей . Девушку завут Наталья , огромное спасибо ей за такое отзывчевое отношение к людям и за знание своей работы . Спасибо за то что она не равнодушна к заказчикам .
Автор: людмила

2014-11-26 10:46:25

Заказали металлическую дверь на сайте, привезли на следующий день. Очень довольна, дверь отличная. Сотрудники интернет магазина и доставки быстро и чётко сработали. Спасибо вам большое, будем заказывать ещё. Всем рекомендую ТД Гармония!!!
Автор: Юлия

2014-10-18 06:20:51

Недавно сбылась мечта нашей семьи - мы стали обладателями собственного частного домовладения. Хотелось бы поведать об одной из приятных хлопот по обустройству нашего "семейного гнёздышка" - выборе межкомнатных дверей. Если честно, ранее я отличал двери только лишь цветом и размерами. Однако обратившись в компанию Гармония, я на много расширил свои знания в том вопросе. Менеджер-консультант Светлана поведала мне о массе характеристик, нюансах, особенностях тех или иных исполнений дверей и помогла мне сделать оптимальный выбор именно для моей ситуации. В результате мы заказали межкомнатные шпонированные двери Грандекс ДО. В назначенное время двери были доставлены и к моему удивлению весьма оперативно установлены. Моя супруга не имела возможность участвовать в выборе дверей, но констатировала, что эти двери просто идеально вписались в общий дизайн нашего дома. А главное, судя по качеству материалов, из которых изготовлены двери и четкой грамотной установке и монтажу - эти двери прослужат нам очень длительное время.
Автор: Юрий

2014-07-02 06:55:08

Сделали заказ первый раз! Заказ был сложный! Наш менеджер Светлана, такая приятная, все объяснила, проконтролировала, помогла с подборкой ! Привезли и установили все вовремя!!!Спасибо огромное! Остались очень довольны!Спасибо!! Правда умнички !!! Видное

2013-12-04 19:00:31

Очень рада, что я вас нашла!) Света и Таня, вы умнички! Четко и быстро и доброжелательно все объяснили, рассказали и оформили. Затем была доставка) Быстрый, как ураган))) Алексей все привез все точно в срок. С шуточками все выгрузил и улетел).Ну и отдельное спасибо ребятам установщикам Славе и его напарнику ( к сожалению, не знаю как его зовут). Все аккуратно, красиво и быстро! Огромное вам всем спасибо, побольше вам заказов и адекватных клиентов))) С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Анна

2013-11-01 00:16:16

Добрый день. Заказывал дверь в данном магазине. Что касается уровня обслуживания, то всем доволен. Вежливая девочка по телефону все объяснила, договорились о дате установки, накануне контрольный звонок. Это радует. Немного разочаровала сама дверь. Она хоть и бизнес класса, но качество низкое, но это скорее к производителю вопросы(Кондор). Все-таки дверь надо лично смотреть и щупать перед покупкой, а не по картинке). Очень сильно разочаровали установщики. Сделали как-то тяп-ляп, лишь бы побыстрее сделать и свалить. Пришлось потом самому покупать пену и запенивать щели. Еще оказалось, что помимо старой двери нужно демонтировать внутреннюю дверь и коробку. вот тут все было вырвано с мясом, просто ужас. ну и, конечно, за дополнительную сумму. в итоге установка обошлась не в 3000р, а в 4500. остались щели и раскурочили стены. Итого магазину - 5, бригаде установщиков - 3 с минусом. Спасибо за Ваш отзыв и с данной бригадой мы больше не сотрудничаем.
Автор: Павел

2013-06-12 11:20:32

Прекрасное качество!!!Привезли и установили все вовремя!!!Спасибо огромное!Очень вежливые и понимающие менеджеры,помогают в выборе и все доступно объясняют! Также пользовалась услугами типографии!Очень довольна!Спасибо!!Умнички...
Автор: Вита

2013-04-29 14:02:12

Заказали входную дверь в данной компании,изначально договаривались что одним днем будет установка под "ключ",дверь привезли и установили, 1.мастер по установке доборов не приехал и не отзвонился,сама звонила и узнавала когда его ожидать 2.замки и ручка разных цветов(мастер сказал что вот так КРИВО у них ставят)согласились заменить ручку в цвет замков за мой счет!!! 3.ДОРОГО!моя дверь стоила 15400руб.,а в общем итоге все вмести обошлось 25370руб. да еще и с косяками! Добрый день Елена. Заказали Вы сначала замер, где мастер объявил (Вашему представителю), что потребуется дополнительная отделка со стороны квартиры и стоимость дополнительных работ будет 3000руб. Они договорились, что в месте с установкой двери мы привозим материал (доборы и наличники), а кто будет устанавливать Вы или мы, Вы сообщите отдельно, хотите сэкономить - Ваше право. По этому когда приехали к Вам на установку двери (под ключ уже Вы не заказывали), привезли только материал. "Отзвониться" как Вы написали, должны были Вы. Потом когда Вы сами не смогли заделать проем с внутренней стороны, начали обвинять наших операторов, что с Вами не кто не созванивается, хотя к мастеру Вы так и не позвонили. По поводу ручки. Ошибки случаются, на заводе перепутали комплектацию, но в момент приемки двери лично Вы ничего не сообщили, все подписали. К сожалению вот так "КРИВО" была осуществлена приемка двери. Обмен ручки бесплатно. Вы опять пытаетесь обмануть покупателей. Вам еще и предложили установить ее раньше чем мы договаривались (вместе с установкой доборов и наличников), но Вы отказались.
Автор: Елена

2013-04-01 18:56:44

Заказала межкомнатные белорусские двери, хорошее качество, нормальная цена, привезли вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Елене за доброжелательность, помощь в выборе, консультацию и четкость в выполнении заказа! От обращения в вашу компанию остались самые позитивные впечатления. Спасибо!
Автор: Ирина

2013-02-20 14:15:36

Купили у вас белорусские двери. Очень довольны качеством дверей, доставкой, и цены адекватные! Спасибо.
Автор: Татьяна

2012-11-18 21:41:17

Спасибо! ВЧЕРА устанавливали металическую дверь по учебному переулку остался доволен первое что меня удивило цены второое замерщик и операторы сработали на 5 третье установщики тоже поработали на 5 мне надо ещё ставить дверь на кухню туалет ванну и комнату буду заказывать у вас
Автор: Николай

2012-11-07 01:24:30

Спасибо! За два дня установили 5 дверей. Все аккуратно, да еще и кошачьи дверцы приделали. Люди работали симпатичные, спокойные. Теперь куплю у них же входную дверь.
Автор: Светлана

2012-10-29 14:18:32

Выражаем огромную благодарность ТД Гармония, а именно Анне, за качественные профессиональные консультации при выборе дверей. Заказывали двери эконом-класса 4Г4 ламинированную. Цвет беленый дуб был на заказ - сделали все в 1,5 недели. И тут же доставили. Чрезе 3 дня в удобный нам день (суббота) все уже установили. А также Спасибище бригаде установщиков, которые за один рабочий день установили три двери и оформили два портала. работали быстро. слажено, и еще мусор за собой убрали!
Автор: Дарья

2012-10-21 18:15:06

Спасибо за профессионализм!! заказала 2 двери - Капри (шпон дуб) - оч красивые, хотя думала, что будут светлее, но после установки поняла - самое то:) Сделали все не только качественно и в сроки (отдельное спасибо Анне за согласование и уточнение возможной доставки/установки), но и посоветовали, как поступить с нестандартными дверными проемами (спасибо Александру, который проводил замер). Когда доставили двери - (Денис, спасибо за терпение!) оказалось, что выбранные петли не очень сочетаются с ручками :( но эту проблему удалось быстро решить :Александр помог поменять уже заказанные петли на более подходящие - их привезли установщики (Василий, спасибо!) и сделали все так, как хотелось:) Теперь у меня уже две красивые двери - ремонт продолжается, в квартире буду менять еще три + входную (железную) + большую нестандартную, но зато теперь я знаю, к кому можно обращаться. Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо!!
Автор: Валентина

2012-10-04 20:19:50

Заказ 00410 Выбрала дверь Йошкар Итальянский орех ПРАВУЮ. После замерщика (500 руб) привезли Йошкар Дуб золотистый ЛЕВУЮ. Упорно демонстрировали мне упаковку с надписью ПРАВАЯ. Не сдалась. Предложили заменить ЧЕРЕЗ неделю (старая дверь уже была демонтирована вместе с коробом). Сдалась, без двери неделю страшно! Мусор сложили в мои мешки и вместе с дверью оставили на площадке. При стоимости двери 9750 мои расходы составили 17250!? Добрый день Наталья. По поводу суммы заказа Вы обманываете. Итоговая Стоимость заказа с учётом расширения дверного проёма с двух сторон, демонтажа металлической двери, демонтажа деревянной двери, доставки и установки составила 15750 руб. о чем указанно в документах. Подъём двери без лифта платный, стоимость подъёма указана на сайте 100руб/этаж, а если Ваши работники взяли с Вас больше, то с них и спрашивайте. Вывоз мусора это не наша услуга, для Вашего удобства наши установщики собрали его в мешки. С открыванием двери действительно произошла ошибка на заводе, но за это Вам еще была сделана скидка в размере 1000 руб. за расширение проема со второй стороны.
Автор: Наталья

2012-09-16 14:35:53

В душе полная Гармония!Заказал дверь, привезли, установили, всё супер:СРОКИ,КАЧЕСТВО...Спасибо Вам большое,ТД ГАРМОНИЯ!!!!
Автор: Олег

2012-09-11 16:38:07

Заказала двери Перфекта ДГ клен серебристый. Очень довольна!Двери качественные,доставили в кратчайшие сроки,без повреждений. Так же довольна работой менеджера-оператора Анны,которая помогла мне определиться с заказом и особенно с выбором дверных ручек(за что я искренне извиняюсь,так как долго решала какие ручки будут удобны в использовании и смотреться красиво).Так же выражаю свою благодарность установщику Александру,который за один день установил все двери качественно и красиво. Спасибо большое ТД Гармония за Вашу работу!Удачи Вам в дальнейшем!!!
Автор: Юлия

2012-08-10 15:10:23

Выбрал дверь за 4150 р. Потом добавилась стоимость установки 2200 р. Потом прибавили доставку за 1500 А после того,как замер сделал самостоятельно вписали еще услугу по расширению дверного проема 1500 р. Получилась дверь за более чем 9000 р. Ответ: Добрый день Александр. Стоимость доставки дверей указанна в соответствующей рубрике и при оформлении заказа через корзину автоматически добавляется к заказу (это не скрытая информация). Однако при оформлении заказа Вы попытались обмануть нас или себя, выбрав бесплатную доставку мебели!!! Далее, после полученной от Вас информации, был произведен окончательный расчет стоимости заказа, но в самый последний момент Вы сообщаете размеры дверного проема, которые меньше чем размер двери. При размере дверной коробки 860х2050 мм, в проем 840х1900 мм дверь не проходит. Не знаем на что Вы надеялись, что дверь резиновая или еще на что нибудь, но без дополнительных работ (расширение дверного проема) дверь просто не войдет. В итоге изменилась общая сумма заказа на стоимость расширения проема. Если бы Вы сразу дали полную информацию, а не скрывали до последней минуты и не хитрили бы с оформлением заказа (доставкой), Вам сразу бы посчитали полную стоимость заказа и с экономили и Вам и нам кучу времени. ТД ГАРМОНИЯ
Автор: Андрей

2012-07-26 18:49:36

Большое удобство! Долгожданный шкаф!!! Привезли, выгрузили, собрали и установили мой шкафчик Элегант! Спасибо! Всем бы такой и с такими удобствами.
Автор: наталья

2011-11-26 21:50:54

Что заказала,то и получила!!!КАЧЕСТВО!!!СРОКИ!!!в душе...ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ!!!СПАСИБО!!!
Автор: Ирина

2011-11-17 17:57:59

По телефону заказала дверь складную "Вьюн" ВОСТОРГ!!! То что я хотела. Работают быстро и качественно! В один день и доставили и установили(редкий случай).Спасибо!
Автор: МАРИНА

2011-10-21 19:14:43

Брала металлическую дверь класса Эконом, модель 009Ф для дачи. Очень довольна. Доставка своевременая.Описание соотвествует завленному при телефонном разговоре.Цена вполне соответствует качеству, хотя это и Китай.
Автор: Людмила

2011-10-10 10:10:10

Выбрала дверь металлическую в квартиру. До того, как заказала в этом магазине, была в обычных магазинах и на строительном рынке, думала, что в пределах 10тыс. можно купить только "савок". Однако наткунулась в Инете на ТД Гармонию, выбрала по картинке, заказала и решила, что если то, что привезут будет отличаться от картинки, брать не буду. Привезли все в срок и точно то, что я заказала. Я довольна! Стильная современная дверь с доставкой мне обошлась в 10тыс.! Я брала модель 044 - рекомендую.
Автор: Ольга

Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

* Ваше имя: E-Mail:
* Комментарий:
Текст с картинки
* Текст с картинки: Отправить на модерацию 
Продуктов:  0
Сумма:  0,00 р.
Оформить заказ
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список продуктов

Список пуст

Рейтинг@Mail.ru